Yals要写文要画画

脑洞聚集地

UPDATES 升级:

电影版《刺客信条》(Assassin's Creed)预计在今年圣诞档 —— 12月21日在美国上映。这部电影近期在E3展览会上,发布了这个幕后制作花絮视频,导演Justin Kurzel和男主角Michael Fassbender共同为你讲解这部电影的剧情。

在《魔兽》取得绝大的票房成功以后,这部由育碧同名最畅销游戏改编的电影,吸引了更多的目光。《刺客信条》的男主角Callum Lynch是电影原创的角色,把游戏中打造的世界连贯起来,根据现在发布的预告片和这个拍摄视频,可见影片中的打斗场面非常的精彩,相信已经让游戏迷迫不及待了!

评论

热度(22)

  1. Lw222升级 | UPDATES 转载了此视频
    舔鲨鲨!QAQ
  2. Yals要写文要画画升级 | UPDATES 转载了此视频
  3. 卯目的资源粮屯升级 | UPDATES 转载了此视频  到 菲林