Yals要写文要画画

脑洞聚集地

浅沼晋太郎、关智一见面会repo

浅沼这回到上海感觉人气爆棚把小关都给比下去了啊XDDD谢谢Po主的REPO猜谜环节的问题笑裂了XDDD

楽しいのが正義:

@tomoko04 何倍もかっこよく描いてくださってありがとうございます(笑)また遊びに行きますね!

 
 

 啊啊啊啊啊啊啊啊收到了浅沼推上的回复!!!!!


浅沼晋太郎、关智一见面会repo:

写在前面:基本上是对浅沼的花痴❤
顺序可能有颠倒,原谅我已经衰退的记忆

浅沼真是……太帅了啊啊啊啊啊啊!!!!演技好身材好长得也帅♡*:.。.(///o///) .。.:*♡本来以为人气会是小关那里一边倒,结果浅沼完全控制下来了没有过冷场耶!!好感度又up了一大截,整场目光都无法从他身上离开了啊啊啊啊┌(┌ ^p^)┐hshs

这场感觉staff准备不足、环节短而多,完全碎片化了(回忆的时候这种感觉最明显),相应的转场也就很硬い。主持人和翻译一上来都很紧张,开场对话也没跟上,PPT各种偏离ww

(¯﹃¯)浅沼今天带了黑色礼帽,浅蓝色前面有蓝色拼接的衬衫,系了黑底白水玉纹样的领带,黑色裤子皮鞋,大长腿各种美味~(๑´ڡ`๑)♡,上场没多久就把袖子卷起来了,帅(够了
小关穿得比较随意,风衣(看了3D打印的介绍才知道那不是羽绒服Orz),牛仔裤

【例行的对上海的印象】
小关来过一次,吃了很多,这次也吃了很多,还不忘嘱咐staff结束了还要继续吃www
浅沼就是在外滩逛了觉得上海像未来都市!
猜题是选2张跟上海有关的照片:
①台湾什么节日的灯笼图;紫禁城;复旦;两人在外滩的背影ww
②臭豆腐?(其实我没看出来那照片是啥orz);炸酱面;大闸蟹;八宝饭
浅沼说他之前去台湾的时候挑战了臭豆腐,结果2口就放弃了哈哈哈哈,然后他家乡有种特色面发音跟炸酱面很像?小关说吃饭的时候有人提起过在上海会做饭的男人很受欢迎,这真是太好了因为他很会做饭,以后上海妹子可以吃他做的饭,然后他吃妹子们(ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ

话说,场内有小关粉丝特制了”関“字样的荧光灯?扇子?浅沼说他也想要,做个”晋“字的(翻译童鞋不忘提醒是山西的晋ww)。只想说请务必再来啊啊啊,下次一定做个大的!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з

【学中文】
浅沼很色气地说了那句:旁友侬哪能意思。啊啊啊啊,我的小心脏wwwNO MORE ME!!!

【惊喜环节】
小关是做了两个3D打印,一个是他本人,一个是他以前设计的特摄角色
看起来还蛮有意思的,我表示快做个浅沼的啊啊啊啊!!
想要浅沼的啊啊啊啊啊!!!让我舔大长腿!!!!(住手
浅沼那边是放了一些他参与的舞台剧视频!!!!!!
P4!!!!!还有之前在yoppi那个节目里听到过介绍的新选组的搞笑剧
终于看到了那个黄毛冲田www片段看起来就很好笑www好想看啊啊……
然后浅沼说起了这几年二次元出舞台剧很多,他自己虽然没有参与配音却出演&脚本了P4和黑执事www也没忘提及小关的完二www


【学生会信箱】(话说这个我开始以为还是恶搞妄想学生会下ネタ满载呢,残念ww)
问小关上次去北京说过如果将来不做声优想开咖喱店,现在是否还这么想。小关就说当然,或者开个乌冬店也行,浅沼就吐槽他刚刚在后面接受采访时明明说是拉面店哈哈哈,后来还建议小关去开特摄里那种假面们平时爱去的那种店ww小关说好啊,然后中国的妹子们去可以给她们优惠,浅沼说不过拉面不行,会被骂“这哪里是拉面啊?!!”的……哈哈哈哈!
问有人天生有配音的才能,自己没有要怎么办?好像还有个问题是关于事务所培训的?不太记得了,两人纷纷表示声优也不是有才能才去做配音的,主要还是努力啦,而且要找到适合自己的戏路。然后还有要学会使用肉体(重音ww)!浅沼表示自己没有受过培训,30岁才声优出道,是靠运气和现场努力的学习才换来今天的成果的……
有个问题是关于两人如何处理配音演戏不同工作的,好像是我在沪江上问的(我第一次被选中问题耶!当然如果有其他问过的妹子就当我记错了!)小关表示MEDIA?需要的是爆发力,这个要靠平时积累,浅沼就形容像抽屉一样收起来,用的时候拿出来,小关吐槽,要是钥匙丢了就不好了(喂www
还有个是问浅沼作为脚本家,创作遇到瓶颈怎么办?浅沼表示会让朋友来读,构成作家啦、演员啦,让他们读。因为自己写的是喜剧,如果他们念的时候笑了,自己就会信心倍增!!
最后是问元旦的,小关表示自己回了老家跟父母一起吃了烤肉,浅沼则是吃了年越し蕎麦,看了红白,水树和巨人!感叹二次元越来越主流,然后去看了地心引力,以为元旦人会很少自己可以敞开手脚霸占坐席,结果人超级多只能缩在自己的位子上ww还不忘透露给去日本的妹子们,日本每个月1号电影票会打折,女孩子每周水曜日打折哟!!

【PP环节】
这边主要是讲PSYCHO-PASS ゼロ「名前のない怪物」
沒有看小说,也没有听抓的我被狠狠剧透了(泪目
嘛~主要就是介绍了一几张剧情图,浅沼强调了下女主的CV是名冢佳织,EUREKA7的女主角哟(太太我的FOREVER LOVE!!!)
佐佐山各种不听话,跟大叔还有其他几人打麻将交流情报什么的……
然后问小关,如果还有重来的机会还会不会对佐佐山开枪;问浅沼,佐佐山是因为妹妹的缘故还是对女主怜香惜玉才……(这剧透们实在是(捂脸
不过有放狡啮房间那张两人的照片,小关说,恩,狡啮是喜欢佐佐山(下面尖叫,浅沼:喂!),是爱着佐佐山(疯狂尖叫,浅沼:不要胡说八道啊w),是不能忘记的存在(这个解释总算得到了浅沼的认同)
说起狡啮每天抽30根,小关表示自己为了诠释角色,以前完全不抽也变成抽30根了……下面妹子狂喊骗人!小关即刻土下座认错了www哈哈哈哈,就算是我这种非关粉都知道这个人是老烟枪啊,みえみえの嘘をつくなよww
问两人自己角色以外想配什么角色?小关说朱,因为是女性又很纯洁跟自己是完全相反的角色(你也知道啊ww)。浅沼这里还没说下面就有妹子尖声喊”gino!“(伏笔),吐槽后说想配12话以外能登场的角色(捶地,最好是槙岛那样的恶役(伏笔),男人都喜欢挑战这样的角色,可以想干什么就干什么www
啊对了上面那个妹妹的话题的时候,浅沼说到自己虽然没有妹妹,但是一直有接到有妹妹的角色呢!自己的定位莫非是哥哥?那我就做大家的哥哥吧!!(伏笔)有这样的哥哥我会幸福死啊啊啊啊…………(内心的嚎叫(ノ≧⊿≦)ノギャー!!!!

【MINI剧】
就是讲幼儿园的老师里隐藏者犯罪者,佐佐山和狡啮要潜入调查。
狡啮讲了一大——段案情的台词,然后佐佐山表示刚才已经听”GINO!“(没错就是模仿之前那个妹子的叫声)说了两遍了,狡啮说就是要让你听到记住为止,狡啮还暧昧地帮佐佐山系了围裙www。然后两人分头行动,佐佐山带幼儿园小碰友(PP各路角色们友情出演),狡啮嘱咐他不要教小碰友奇怪的东西。结果小碰友还是来问他,D罩杯是什么……原来有小萝莉看上了佐佐山非要做他的嫁,为了应付他便答道:等你长大了,到了D罩杯,哥哥就娶你!狡啮训斥未了还不忘强调为什么是叫你哥哥!不是说了要让他们叫你老师吗?佐佐山吐槽有什么所谓呀,我可是大家的哥哥!(这句翻译里没有所以应该也是浅沼的即兴www)
这时候可疑人物出现,狡啮废话了一通准备去追,结果佐佐山不见了人影,狡啮追了上去,黑影=浅沼就用疑似槙岛的语气说话了!(其实比起槙岛我觉得更像卢克啊,捶地)狡啮质问黑影是什么人为什么要对幼儿园小碰友做这种事,这时候浅沼用四叠半的语速一口气读了超——长——段台词,スゲェ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!绝赞!!(不过我看着翻译也没懂(当然也不需要懂
与之呼应,小关也用金闪闪的语气来了一段,结尾当然是“杂种!!”尖叫和掌声持续了一会儿,浅沼用槙岛的语气吐槽“居然比我的掌声还厉害”然后继续了剧情哈哈哈哈。两人就开始了跟PP中一样外人听不懂的著作引用和哲理对话……orz最后槙岛逃跑,佐佐山再现,对话,中略(我已失忆),剧情结束。

话说,不知道是我太久没看PP,还是因为是以前的故事,两人的声线比我印象中的要高……小关还啮了好几次www

【PUZZLE环节】
啊啊啊啊啊!!!终于等到了浅沼说“パズルタイムの始まりだ!!!”下面居然还有好几个妹子喊カイト!!开心!!!!
不过浅沼后面也吐槽了标题虽然是PUZZLE但其实根本只是QUIZ
先是猜汉字的意思:
智商捉鸡和我勒个去
哈哈哈哈我勒个去的解释就是【(╯°□°)╯︵┻━┻】官方太赞哈哈哈哈
然后是猜哪个转发会有好运?
马的剪纸;锦鲤;火车票;樱井翔的画像(捶地
是不是还有个……我忘记了……

【即兴演出】

丢出的题目是:热血导演执导新人动作演员
浅沼大学学的是导演所以选择了导演役,小关出演过特摄,所以是演员役
小关那个演员倒是很热血,表示为了导演什么都能做
导演先是让他演从飞机上跳下来,演员表示自己什么都能做,除了飞机!自己有恐高症。导演怒道有恐高症还做动作演员?!不过确实一上来就让你跳飞机有点那啥,那你就表演从火场的爆炸逃出,当然爆炸是在你逃出来之后。演员表示真的万分抱歉,我父母跟我说无论如何要远离火,所以我什么都能做除了飞机和火场。导演说你只要是ひ开头的就不行啊(哈哈哈哈),确实对于新人要求不能太高,那这样吧,我们现在在上海,你就骑着马从外滩的这边跑到对岸吧!(哈哈哈哈)演员说真的太太太抱歉了,我对马过敏啊,除了飞机、火场、骑马真的什么都能做!!拜托了!!!导演无语,那最简单的,后空翻吧!!!演员表示这个我可以!!!然后现场表演了……解体了翻那个部分的后空翻( ¬ _¬)。导演彻底无语,和staff交流之后表示,不需要你演了,动作的部分决定都用3DCG动画解决了,你来配音吧……结果配音也不行(啊啊啊啊我想不起理由了谁来告诉我!)就お終い了。
导演好可怜啊哈哈哈哈,想热血都热不起来,对面专业泼冷水啊(捶地

【live】
都是奥特曼的歌!
不过不够燃啊啊啊!!
以及,小关第二首又啮了!www

【抽奖】
没有我,٩(๑`ε´๑)۶哼哼哼

浅沼的EVENT我以前都没有看过,这次真的是让人眼前一亮!希望以后也能听到他更多的作品,多来上海啊啊啊啊!!!!

几次见面会下来,感觉还是一个人MAIN的最好!!!有YOPPI那种润滑油般的主持人也很赞!!两个人的情况的话,如果平时交往不多互相配合不默契的话感觉就很容易让活动变得比较干硬……虽然也很美味,但是就是有种物足りない感じ?好希望下次神谷来的时候带着小野坂啊,おしゃ5三人一起来的话我会幸福地死去的( ´´ิ∀´ิ` )……(别想了

以及酱油票还是二楼一排是王道啊!!


评论

热度(10)

  1. Yals要写文要画画楽しいのが正義 转载了此文字
    浅沼这回到上海感觉人气爆棚把小关都给比下去了啊XDDD谢谢Po主的REPO猜谜环节的问题笑裂了XDD